Coleslaw

7,00 10,00 

Coleslaw – Croquante et légèrement acidulée, cette préparation agrémente une salade, un sandwich, une viande ou peut tout simplement être étalée sur un morceau de pain avec une touche de féta et de miel pour les gourmands. Le carvi, outre son goût agréable et anisé, est un allié de choix pour une bonne digestion. 

Légumes cultivés en France et fermentés naturellement dans notre atelier de fabrication. La fermentation est une technique ancienne et naturelle de conservation des légumes crus. Nous ajoutons du sel gris naturel de Noirmoutier aux légumes, puis les laissons fermenter dans leurs bocaux pendant plusieurs semaines. Les légumes conservent toutes les vitamines et la fermentation permet le développement de bonnes bactéries. Nos produits sont éco-responsables, ils n’utilisent aucune énergie pour être fabriqués car ils ne nécessitent ni cuisson ni pasteurisation.

120 ou 220g

Ingrédients : Carotte, chou, cranberry, graine de carvi, sel gris naturel de Noirmoutier (France)

Conseil d’utilisation :

A consommer comme condiment, 1 cuillère à soupe tous les jours.

Consommer des produits fermentés tous les jours contribuent à stimuler votre système immunitaire et favorise l'équilibre du microbiote intestinal.

Les bocaux se conservent au réfrigérateur, 4 semaines après ouverture.

Informations complémentaires

Poids ND
Quantité

120g, 220g